CERIA HARI PERTAMA SEKOLAH 2017/2018.

11 July 2017, 00:00

Senin pagi, 10 Juli 2017 bertepatan dengan 14 Syawal 1438 Hijriyah, murid murid SD Islam Al Azhar 6 Jakapermai kembali ke sekolah dengan senyum dan semangatnya diantar Ayah Bunda.

apalagi adik adik kelas 1 yang mendapat teman baru - guru baru - sekolah yang baru, semangat nya dua kali lipat.

Diawali ikrar, pagi ini dibagi dua tempat, untuk kelas 1-2 dan kelas 3 - 6. diawali dengan silaturrahim dan pengenalan Bapak/Ibu guru serta karyawan yang bertugas di SD Al-Azhar Jakapermai tahun ini.

serta pelepasan Balon MPLS bersama Kepala Sekolah, Pengurus Jam'iyyah dan Perwakilan orang tua murid kelas 1.

kegiatan MPLS (Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah) untuk adik adik kelas 1 dilaksanakan selama 3 hari.

Semoga Allah terangkan hati ananda semua dalam menimba ilmu, sehingga menjadi generasi Unggul, Berprestasi dan Berakhlqul Karimah. Aamiin