MILAD 32 TAHUN YW AL MUHAJIRIEN JAKAPERMAI

12 August 2017, 00:00

TASYAKUR MILAD KE 32 Tahun (1985 - 2017) Yayasan Waqaf Al Muhajirien Jakapermai sukses di gelar Sabtu, 12 Agustus 2017 di Kampus Al Azhar Grand Wisata.

Dengan Tema “Meneguhkan Komitmen Pengabdian Untuk Menyatukan Kekuatan Ummat dan Bangsa” Puncak Acara Milad YW Al Muhajirien Jakapermai ini digelar di Kampus SMA Islam Al Azhar 18 Grand Wisata, beberapa Agenda menyambut Milad Ke 32 tahun ini sudah dilaksanakan sebelumnya diantaranya Lomba Voly antar unit  sekolah, lomba sekolah bersih, peletakan batu pertama pembangunan Masjid  Kampus Al Azhar di Kemang Pratama yang turut  diresmikan oleh Wakil Walikota Bekasi Bpk. H. Ahmad Syaikhu, tepat di hari Rabu 9 Agustus 2017.

Diawali dengan Senam sehat keluarga YW Al Muhajirien Jakapermai,Ketua Panitia MIlad Bpk. Daud Husin, MA menyampaikan seluruh keluarga mulai dari Pembina, Pengurus, Kabid, Kepala Sekolah, Karyawan melebur bersama memupuk semangat kebersamaan serta kehangatan dalam satu wadah YW Al Muhajirien Jakapermai, dilanjutkan dengan Jalan Santai Keluarga rute sekitar kampus Al Azhar Grand Wisata yang dilepas dengan bismillah dan Takbir oleh Bpk. H. Khairudin (Pembina YW Al Muhajirien).

Setelah Jalan santai Keluarga, rangkaian acara dilanjutkan di panggung utama didalam kampus SMA Islam Al Azhar 18 Grand Wisata, menampilkan performance setiap unit kampus Al Azhar, mulai dari KB/TK, SD, MI, SMP dan SMA. Diantaranya perform Tahfizh, Senam, Vocal, dan Band, ada juga games menarik untuk anak anak serta Doorprize yang ditunggu tunggu. Dalam sambutannya Ketua YW. Al Muhajirien Jakapermai Bpk. H. Ali Subekti menyampaikan perjalanan Yayasan mulai dari Awal berdiri hingga Alhamdulillah menjadi kokoh dan berkembang hingga sekarang.

Dari bidang SDI (sumber Daya Insani), Bpk, H. Nanda Suhanda mengumumkan Lomba kejuaraan Voly antar unit, Lomba sekolah bersih dan Lomba website sekolah. Doa penutup dipimpin khusyu’ oleh Bpk. H. Omid Sunarya (Mantan pengurus YW Al Muhajirien) memohon kerdihaan Allah Agar menjaga selalu langkah Yayasan untuk terus berkhidmat untuk ummat dan mengembangkan dakwah Islam dengan kaffah. Amiin

Selamat Milad ke 32 tahun Yayasan Waqaf Al Muhajirien Jakapermai … Makin Berkah, Makin Berjaya dan Makin Bahagia ! Aamiin