Tasyakur Ketamatan Angkatan 26

18 June 2017, 00:00

Sabtu, 17 Juni 2017 bertepatan 22 ramadhan 1438 Hijriyah, SD Islam Al Azhar 6 Jakapermai melaksanakan Agenda besar di akhir tahun pelajaran.

Tsayakur Ketamatan kelas 6 Angakatan 26, Tahun pelajaran 2016 / 2017, berlangsung di Gedung Serbaguna Al Muhajirien. acara berlangsung sukses serta khidmat

Dengan Balutan motif kain songket Khas Kota Palembang, Rasa bahagia, tangis, haru dan bangga bercampur disini, selama enam tahun bersama, bersenda gurau, berbagi dan meniti ilmu di kampus AL Azhar 6 jakapermai sungguh membawa banyak kenangan manis.

dalam kesempatan ini disampaikan prestasi yang diraih murid murid kelas 6 bidang Akademik dan non akademik, prestasi Nilai Ujian Sekolah hingga prestasi Lulusan terbaik.

terima kasih atas peran serta seluruh pihak yang turut mensukseskan Tasyakur ini, kepada pengurus Korlas 6, pengurus Jam'iyyah, Direktorat Dikdasmen YPI Al Azhar, UPTD Diknas Bekasi Barat, YW Al Muhajirien Jakapermai, dan masih banyak lagi yg tidak bisa disebutkan satu persatu, semoga Allah membalas dengan pahala yang berlipat ganda, Aamiin.

selamat Jalan ananda murid murid Angkatan 26, lanjutkan langkah mu gapai cita cita, membawa harum dan bangga nama baik almamater SD ISLAM AL AZHAR 6 JAKAPERMAI.